Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: Горчинка 21.05.2007 - 00:58
Айрина
Привет,привет! С возвращением!Какие вкусности! Такие аппетитные баклажаны ,мммм. smile.gif Вот и моя мама всегда для котлет или шницелей мясо очень мелко режет острым ножом, такая вкуснятина получается-сочные, пышные, а я ленюсь и даже на мясорубке ленюсь крутить и даже в комбайне. Я просто покупаю готовый фарш. Но! только в спец. магазинчике и все крутят при мне smile.gif Очень рада тебя снова здесь видеть. да еще с такими тарелочками biggrin.gif
Oxana-MONAMI Да , Оксана, у меня тоже бывают проблемы с капустой, особенно сейчас не сезон, но я ее так люблю в любом виде , в любом рецепте, у меня всегда в холодильнике есть качанчик, я щи летние варю, тушу солянку из капусты, салаты и тд. Капустная я душа biggrin.gif
А баклажаны я вот последнее время делаю без тхине и мне даже вкуснее smile.gif

crimchanca Веруня, я кибби найи готовлю только для мужа, сама че-то не привыкла сырое мясо кушать. Даже не пробовала никогда. Обязательно мясо должно быть очень свежее, съедать сразу и не хранить, на блюдо насыпь колотый лед и на него тарелку с кибби найи и так и подавать, а еще мы к этому блюду подаем огромных размеров помидор, у него вырезаем сердцевинку и заполняем его араком-ливанской водкой. Пьяный помидор получается biggrin.gif
wa3333
Это по мою капустную душу этот тазик? Передайте, пожалуйста, я его похрумаю biggrin.gif
SeraFima
Какие тарелки! Викуля, какие фотографии! Подробнее про рыбку, пожалуйста smile.gif
crimchanca Веруня, у меня на днях курица, хочу попробовать твой рецепт. Очень уж смотрится вкусно! А какой воздушный кекс, прелесть, хочу форму такую сколько она в диаметре? как красиво! smile.gif