| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Горчинка 21.05.2007 - 00:58 |
| Айрина Привет,привет! С возвращением!Какие вкусности! Такие аппетитные баклажаны ,мммм. Oxana-MONAMI Да , Оксана, у меня тоже бывают проблемы с капустой, особенно сейчас не сезон, но я ее так люблю в любом виде , в любом рецепте, у меня всегда в холодильнике есть качанчик, я щи летние варю, тушу солянку из капусты, салаты и тд. Капустная я душа А баклажаны я вот последнее время делаю без тхине и мне даже вкуснее crimchanca Веруня, я кибби найи готовлю только для мужа, сама че-то не привыкла сырое мясо кушать. Даже не пробовала никогда. Обязательно мясо должно быть очень свежее, съедать сразу и не хранить, на блюдо насыпь колотый лед и на него тарелку с кибби найи и так и подавать, а еще мы к этому блюду подаем огромных размеров помидор, у него вырезаем сердцевинку и заполняем его араком-ливанской водкой. Пьяный помидор получается wa3333 Это по мою капустную душу этот тазик? Передайте, пожалуйста, я его похрумаю SeraFima Какие тарелки! Викуля, какие фотографии! Подробнее про рыбку, пожалуйста crimchanca Веруня, у меня на днях курица, хочу попробовать твой рецепт. Очень уж смотрится вкусно! А какой воздушный кекс, прелесть, хочу форму такую сколько она в диаметре? как красиво! |