Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: crimchanca 20.05.2007 - 15:59
Девочки, всем здравствуйте!
Айрина, Ириш, спасибо за рецептик Отбивнушек - очень они аппетитные у тебя! smile.gif
wa3333, Валюш, капустка - прелесть! smile.gif У меня сегодня почти такая же на обед, только не в виде салата, а квашеная. Вон там в тарелке чуть пониже видно. tongue.gif
SeraFima, Вика, ну молодчинка - опять столько тарелок притащила! smile.gif Всё - вкуснятинка! Расскажи, пожалуйста, поподробнее о начинке для рыбы из петрушки. А соус из Тхины я и сама каждый раз делаю по-другому, зависит от того, что в холодильнике есть. Так что рецепт соуса - это примерное руководство к действию, а там можно фантазировать как хочешь. Пицца - наиаппетитнейшая! smile.gif
А у нас такая жара, что стараюсь на кухне по-быстрому всё делать, вот и готовлю, что попроще. Сегодня на обед Курица с овощами в духовке - быстро и очень вкусно.

Девочки, всем здравствуйте

А ещё мне сегодня кекс перепал - вот везуха! Пекла на вынос, но тесто не поместилось в одну форму, вот и вышел ещё один небольшой кексик. Рецепт я уже давала ЗДЕСЬ!, кекс очень вкусный, пушистенький, мягкий с апельсиново-коньячным ароматом. А с кофейком - это вообще супер! Вот угощайтесь - кекс Любимый!

Девочки, всем здравствуйте - 2