Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Айрина 20.05.2007 - 12:02
Ленивые отбивные.

Ленивые отбивные
Меня этому блюду научила мама.Я не знаю почему они так называется потому,что они вообще не отбивные,а скорей всего нарезные...

-500г говядины или куриной грудинки
-2 столовых ложки майонеза(густого)
-долька чеснока
-специи
-соль
Мясо очень мелко порезать острым ножом.Добавить майонез,соль ,специи и выдавить чеснок.Сформировать котлеты ,обвалять в муке.В раскалённом масле обжарить с двух сторон,потом убавить и на тихом огне довести до готовности.Периодически переворачивая,чтобы не подгорели.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)