Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 13.05.2007 - 14:08
Риммчик laugh.gifРимма...гы-гы-гы.... Я тоже все облазила (у себя тут, до Аммана не добралась, там же необъять необъятное wacko.gif ) и нЯма такого пудинга-инстанта. А Тортика мне очень хотелось именно того, дл якоторого ты ищещь. И просто приготовила с обычным пудингом. Т.е. Для коржа добавляла в сухом виде как он есть, а для крема сварила а потом уж манипулировала biggrin.gif Нормально получился. tongue.gif
Маня Тань, отлично посидели! Вкусненько.... Хоть напрашивайся к тебе в гости sleep.gif
Горчинка
Цитата
Я вот чисто с практической точки зрения:где белье при таких песках сушить?
Маш! никак! Я неделю не стирпала, все в кучу складывала. так как 100% пришлось бы перестировать. Зато вот вчера целый день стирала. До ночи. Даже прЭШШШэпки закончились и место где вещать сушить. ШШшас вот глажка стоит happy.gif

wa3333
Цитата
напиши рецептик

шас по сусекам поскребу и скину тебе в ЛС
crimchancaВера.а.аа.. Какая кмся...... wub.gif Чисто русской расцветки. РаРРРитет. Красавица, что и говорить. С характером девИца.... biggrin.gif
SANY
Цитата
Мама даже посоветовала сделать пояс для радикулита из собпчьей шерсти, говорит, что это самое эффективное средство  . Так мне скоро придется этим бизнесом заняться - делать пояса для радикулита для всего населения Колумбии

laugh.gif laugh.gif