Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: crimchanca 13.05.2007 - 07:36
Львица, Настёна, вот это да - такой дождик классный! ohmy.gif У нас в этом году зимой столько дождей было, да ещё и с грозами! А для Эмиратов это вообще не свойственно, ну бывали дождики - 2-3 за сезон и всё, а бывали годы, когда вообще ни одного дождика не выпадало. А в этом году залило Эмираты хорошо, зато сейчас всё выжаривает, выпаривает - уже жара стоит, а что летом будет, не знаю! dry.gif
Горчинка, Маш, какие юбочки моднявые, очень уж мне фасончик приглянулся - супер идейка! biggrin.gif Машунь, а где ты бруснику-то в Ливане машла, неужели у вас растёт? Сижу и облизываюсь и на твои юбочки и на брусничку.
SeraFima, Викуш, спасибо - здоровье налаживается, тьфу-тьфу! Вик, да я и не помчалась бы к врачу, если бы меня муж туда не "отомчал"! laugh.gif Я сопротивлялась как могла - у сына день рождения на подходе, у меня торты, хлеб, салаты в процессе, а тут на тебе - всё бросай и к врачу топай. Когда к вечеру щека уже была из-за спины видна, я поняла - вот он, момент истины, пора нанести визит доктору unsure.gif , тем более, что на следующий день был выходной. Хорошо, что сходила и это "удовольствие" уже позади. Сейчас только хожу на профилактическое лечение.
Викуля, я тебе сочувствую - тяжеловато этот песок выскребать каждый день. sad.gif У нас тоже такое бывает, правда, не часто. А балконом я даже и не пользуюсь, мою его, конечно, периодически, но дверь туда только зимой открываю.
SANY, Танюш, ты с собаками мучаешься, а я с кошкой! Недавно тоже у неё линька была, 2 месяца шерсть - по всей квартире, на диванах, замучилась собирать-выгребать. Одна "беда" прошла, другая началась - кота ей подавай! laugh.gif Повезли к врачу на укол - нет нужного лекарства ни в одной аптеке. Что-то ей вкололи, но "облегчения" практически не наступило - орала, каталась по полу, пыталась отметиться на всех туфлях, так что вся обувь под замком находилась всё это время и выдавалась строго по требованию! biggrin.gif Сейчас вроде угомонилась - начала еду требовать.
Вика, ты просила фотки Масянины, вот - показываю "даму" с характером.

Это мы отдохнуть прилегли на дочкину кровать.

, Настёна, вот это да - такой дождик классный

Это от фотоаппарата закрываемся - не в настроении позировать.

, Настёна, вот это да - такой дождик классный - 2

Ну, ладно, один раз и всё!

, Настёна, вот это да - такой дождик классный - 3

А это мы уже сердимся на фотосессию

, Настёна, вот это да - такой дождик классный - 4

А вообще-то мы очень даже спокойные, с "ангельским" характером.

, Настёна, вот это да - такой дождик классный - 5