| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 12.05.2007 - 23:48 | ||||||||||
SANY
Да я , я берегу! Ну...стараюсь по крайней мере. На кабачках с чесночком не сильно растолстеешь....
ТрАпкой и венникАм Тань.... Я только тута поняла, что такое ПЫЛЬ. Та "пыль", что народине...ТО не пыль соФсем! В Минске достаточно было раз в неделю все полочки с трЯпочкой пройтиТЬ и по мере загрязнения освежать квартиру мокрой уборкой. А тут..... " раза в день по полной программе.....И все в пустыую. Только я знаю , что убирала, поэтому как-то не совестно....А так...Сильно и не видно Да ЖЖЖ Абидна, да.... Oxana-MONAMI
Мдя.... Если ыб ты посмотрела какие у нас машины ездят...ТИпа и воды никогда не видели Я даже сегодня балкон помыла. Красно-грязная жижа млин.... wa3333
Спасибо, Валюш. Держуся пока.
Ага, из пакетика. Я местным обычно покупным пользуюсь. А тут усмотрела в маркете какой-то буржуйско-заХраничный...Ну, думаю....Вкус должен быть лучше! и купила на пробу. Э-э-э....Что сказать? в общем местный мне больше нравится. Разменяла шила на мыло А если тебе рецепт домашнего пудинга нужен, то могу скинуть. Там ничего такого. Молоко, желтки, сахар, ваниль.... |