Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Маня 28.04.2007 - 13:10
Nataliy
ну ка поподробшее про вашу разницу в крем-карамеле и флане! я по нету полазила - вообще-то флан как дессерт - это испанское классическое блюдо, крем-карамель - французкое. почитала рецепты - впринципе одно и то же. разве что фланы еще и овощные бывают, то биш не как дессерт, общее у них с дессертом - что на водяной бане готовятся... на этом мои познания заканчиваются smile.gif


SeraFima
Викуль, да понятен твой голос в защиту сухого молока! я же делала на сухом - признаюсь, были сомнения smile.gif но вкус был отличный!
да уж, стараюсь я и вашу кухню готовить smile.gif вчера малюпасеньких кабачков прикупила - увидела и не смогла пройти мимо! так что уже догадываешся чего я сегодня готовлю? wink.gif кстати, а где в регистре ссылка на твои фаршированные кабачки и виноградные листь? что-то я не нашла...(но оно у меня на компе сохранено smile.gif ....)
а про сэндвич: ну я его скрученным не фотала, там же ниче не видно wink.gif а так я его тугенько скрутила - и отлично!

crimchanca
верю что самодельный фаляфель будет вкуснее, но это же мороки столько! я помню как мучилась с хумусом в домашних условиях, а как подумаю как невареные орехи молоть, боюсь мой агрегат забастует smile.gif так что пока попользуемся пакетиками smile.gif кстати - на вкус было отлично! мой фаляфель любит, у нас во многих забегаловках оно есть как и на всех крупных городских ярмарках, так что был рад такому в домашних условиях smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)