Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 28.04.2007 - 11:35
кенга,
Любочка, тортик замечательный! А жидкость, я думаю, не надо было сливать - она бы пропитала бисквит. а вообще, мне на следующий день тортик ещё больше понравился - он стал посочнее, что ли. tongue.gif
Маня,
Танюш, замечательный у тебя сэндвич! ohmy.gif Тоже люблю вот так свернуть и навернуть с аппетитом! biggrin.gif Я раньше тоже фаляфиль из пачек делала, пока не было возможности горох купить.
Девочки, я с Викой согласна - разные фирмы и разный вкус у одних и тех же продуктов. Я чаще всего беру сухое молоко Анкор из Новой Зеландии, Нидо тоже хорошее молоко на вкус.
Вика, вот отчитываюсь мой вчерашний обед - Рыба, запечённая в духовке, ещё картошку в мундирах пекла и салат острый делала - вкусно было!

Любочка, тортик замечательный

А на завтрак напекла вкуснейших сырных булочек-эклеров от Иры-джазика, tongue.gif называется Пышное сырное колечко . Девочки, очень всем рекомендую - такие вкусные, мягкие, с лёгком мускатным ароматом и сырным вкусом. smile.gif

Любочка, тортик замечательный - 2

Любочка, тортик замечательный - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)