Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 28.04.2007 - 00:54
Маня
Цитата
ну уже видно, что пятница, все разбежались, одна я на посту

Молодец, солдат! верно службу несешь! smile.gif
Молодец.....Уже орудуешь в арабской кухне и питах...как запраФский.....(ой, ну как тя обозхвать-то.....что б ещё и приятно было??7 happy.gif ) продавец арабскими вкусностями biggrin.gif
У нас когда фаляфель отправляют в сэндвич, его трохи вилкой или ложкой прижимают и слегка размазывабт, что б потмо неожиданно не выпал в самый желанный момент laugh.gif
Львица Насть, хай буде фотка. Она нам соФсем не мешает. по теме же.... wink.gif

кенга
Цитата
А ты крем карамель на настоящих сливках делай, вкуснее будет!

Цитата
Крем-карамель я делала на сухом молоке. Хотелось попробовать, вдруг будет вкуснее. Но после сравнения- в след раз буду делать на нормальных сливках

да делайте, делайте если возможность есть smile.gif . А я вот хочу слово в защиту порошка сказать. Проверено...разные фирмы, разные вкусы. Не знаю...может у них и коровы разные..А может технологии? Поэтому если с сухими молоком не понравилось, могу сказать на 80% виновато само качество-вкус молока. Но если под рукой слиФки, то и нечего мудрить. С ними и готовить. biggrin.gif
У меня крем-карамельКа biggrin.gif ооочень вкусная получилось.

Цитата
Но почему то у моего тортика в крем-карамельном слое нет воздуха? я смотрю- у всех на фотках он какой то пузырчатый, а меня однородный.

Маня
Цитата
у меня тоже без дырочек карамел была, да и у вики тоже вроде как.

ДеФчонки. Думаю пузырьки от долгого взбивания получаются. У меня пузырьков было мало совсем. Не думаю, что они на вкусе отражаются.
Если с пузырьками Хош, то чуть дольше взбивай молоко с яйцами. (ИМХО)