| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 28.04.2007 - 00:54 | ||||||||||
Маня
Молодец, солдат! верно службу несешь! Молодец.....Уже орудуешь в арабской кухне и питах...как запраФский.....(ой, ну как тя обозхвать-то.....что б ещё и приятно было??7 У нас когда фаляфель отправляют в сэндвич, его трохи вилкой или ложкой прижимают и слегка размазывабт, что б потмо неожиданно не выпал в самый желанный момент Львица Насть, хай буде фотка. Она нам соФсем не мешает. по теме же.... кенга
да делайте, делайте если возможность есть У меня крем-карамельКа
Маня
ДеФчонки. Думаю пузырьки от долгого взбивания получаются. У меня пузырьков было мало совсем. Не думаю, что они на вкусе отражаются. Если с пузырьками Хош, то чуть дольше взбивай молоко с яйцами. (ИМХО) |