Девы, а это мой утопленник Тыр- дыр. Не утерпела я до выходных! тем более сегодня и гость один будет, вот на нем и опробирую!))) Крем-карамель я делала на сухом молоке. Хотелось попробовать, вдруг будет вкуснее. Но после сравнения- в след раз буду делать на нормальных сливках. Все нормально всплыло, пропеклось хорошо, минут за 50! Но почему то у моего тортика в крем-карамельном слое нет воздуха? я смотрю- у всех на фотках он какой то пузырчатый, а меня однородный. И бисквит у всех пропитанный, а у меня суховатый. Причем жидкость карамельная возле бортика 1/3 стакана собралась, так я ее отдельно слила. Могу теперь пропитывать кекс когда захочу!))) Или кто меня похвалит лучше всех, тому и кекс пропитаю карамельным сиропом))) Спасибо Риммику за рецепт и всем за свои фото и советы
|