Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: m2602 25.04.2007 - 18:46
ну......шо вам сказать? вкусно очень, но у меня крем не успел застыть- гости пришли, да я и не знала сколько его надо остужать. короче, крем весь развалился, но потом всёравно застыл. тесто обалденное- сочное и пушистое. для кремя взяла около
250мл молока
250мл сливок(30% жирности)
1 стакан сахара
3 яйца
1-2 пакетика ванили
я тут подумала, что можноэто всё дело выпекать и в небольших формочках на 400-500мл или чуть больше. а ещё мне показалось что крема маловато( или теста многовато) и сахара можно уменьшить для европейского варианта.
ой, но вкуснятина райская!
Риммчику персональная грамота и спасибка!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)