Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 25.04.2007 - 18:33
Львица
Цитата
я еще вот такой салатик делаю, но как правильно называется не знам

Ой, чуФствую придеЦЦа вводить обязательно-принудительно-напрягательные вопросы в писменном виде, по итогом которых бум выдавать прЫзЫ biggrin.gif (шЮтка)
Это салатик наз-ца "Таббуле". Я его мелко ножом крошу cool.gif .
Есть спец.нож для резки зелени с двумя ручками. Но с ним нужно уметь обращаЦЦа. а то как показывает практика и ТВ, некоторые просто не умеют им пользоваЦЦа....(ИМХО)
Цитата
И чем это положено заправлять это дело?

лимонный сок, соль...моНа пару ложек олиФкового масла tongue.gif
нава Наташ, да не за что. Мне тортик очень понравился. Я без сомнений буду его делать Яшо и , даже, буду отдельно крем-карамель воять именно из это рецпта, с ссухим молоком. Нам очень понРА rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)