Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 25.04.2007 - 18:04

svetushka
Привет! Давай знакомиЦЦа. Я так понимаю тебя Светой кличуть?
Цитата
меня к вам вопросик: никто не знает случайно можно ли в Москве и где купить кус-кус. Он один раз привозил уже готовый, мне так понравилось!

Кус-кус привозили или мафтуль? Потому как мафтуль крупнее кус-куса. У нас тут чаще все жжж мафтуль готовтя, хотя..... Ради уточнить. что тебе действительно искать нужно.
Может из девочек кто подскажет где посмотреть, но думаю елси кус-кус то он должен быть в любом более-мене крупном супермаркете. С ним не должно быть проблемы.
Цитата
сорри за офф-топ, никто из ваших знакомых в ближайшее время из Иордании в Москву не летит случайно?

О, это точно не ко мне. Мне в другую сторону. и.... боюсь не скоро.
Скали
Цитата
Д  евченки пообщаемся?

леХка даже biggrin.gif
Цитата
девочки, хотела спросить.в некоторых рецептах указываются 33процентные сливки,а унас только 15.что делать

можно загустить, но смотря в какой рецет... Уточни.
Риммчик
Цитата
КРЕМ
3 баночки густых сливок ( здесь это кышта)

товариЩ Риммчик mad.gif Попрошу конкретно. Кышта в разных пакетах и даже в банках продаеЦЦа. Укажите ПЖЛСТа объем.
Цитата
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Римма, мне кажется что там больше похожее на густой крем получается, а не мусс. Для мусса желатин нужен илил я не права?
Я похоже делаю, когда обрезки с тортов и кексов остаются. Только я вот до шоколадного варианта пока не дошла biggrin.gif
Я и клубничным пбре прославивла, потом кремом...Получается что-то похожее на Трайфл. А че? свежо-о-о rolleyes.gif