| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 25.04.2007 - 18:04 | ||||||||||||
| svetushka Привет! Давай знакомиЦЦа. Я так понимаю тебя Светой кличуть?
Кус-кус привозили или мафтуль? Потому как мафтуль крупнее кус-куса. У нас тут чаще все жжж мафтуль готовтя, хотя..... Ради уточнить. что тебе действительно искать нужно. Может из девочек кто подскажет где посмотреть, но думаю елси кус-кус то он должен быть в любом более-мене крупном супермаркете. С ним не должно быть проблемы.
О, это точно не ко мне. Мне в другую сторону. и.... боюсь не скоро. Скали
леХка даже
можно загустить, но смотря в какой рецет... Уточни. Риммчик
товариЩ Риммчик
Римма, мне кажется что там больше похожее на густой крем получается, а не мусс. Для мусса желатин нужен илил я не права? Я похоже делаю, когда обрезки с тортов и кексов остаются. Только я вот до шоколадного варианта пока не дошла Я и клубничным пбре прославивла, потом кремом...Получается что-то похожее на Трайфл. А че? свежо-о-о |