Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 25.04.2007 - 17:45
crimchanca
Цитата
А в Риммином рецепте, я думаю, надо взять 3 яйца и 3 полных стакана молока(я бы ещё 1 желток для страховки добавила).

я тоже брала 3 больших яйца, 2 стакана сух.молока и 2,5 стакана воды. Все отлично получилось. Думаю что из сухого молока получется крем=карамель крепче. sleep.gif Ведь для того, что бы приготовить стакан молока из порошка, нужно взять 2-3 ложки сухого молока на стакан воды, а у нас во-о-оо-н сколько порошка по рецепту и мало воды. biggrin.gif Ну я так думаю..... Поэтому кармаель "жирная" получается и плотная...Вку-у-у-сная..... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)