Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 25.04.2007 - 14:18
Горчинка
Машенька, спасибо большое за Мджаддару по-ливански! smile.gif Очень вкусное блюдо, да ещё со свежей питой - вообще красота! Только я слегка её "опалестинила" biggrin.gif - заправила зажаркой из растёртых семян укропа, чеснока и острого перца чили. Я так Кишик готовлю, муж очень любит такую еду - чтобы хлебом макать, да и я за компанию тоже к тарелочке припадаю. laugh.gif

Машенька, спасибо большое за Мджаддару по-ливански

Риммчик
Римма, так и я много чего меняю в рецептах именно из-за отсутствия "правильных" biggrin.gif продуктов. А в выпечку вместо творога приспособилась творожную массу Лабнэ использовать, запеканки, чизкейки получаются замечательно. Есть ещё здесь мягкий творог(вернее, почти творог) ливанского производства, но он кислющий, так я его сухим молоком реанимирую и сырники очень даже вкусные получаются. tongue.gif А вообще, здесь творога, как такового, тоже нет, только всевозможные творожные массы на развес продают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)