Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: crimchanca 23.04.2007 - 19:50
Девочки, всем привет! smile.gif Ну наконец-то и я дошла до компа и наконец-то донесла свой тортик!
Викуля, ты со своей дырявой формой в 23 см. в диаметре ввела меня в заблуждение и я решила, что раз мне нужен такой высокий торт как у тебя, то для моей формы 26 см. полторы нормы будет в самый раз ohmy.gif ! Ой, девочки, была я сегодня в этой крем-карамели по самые ушки. biggrin.gif Самой крем-карамели сделала полторы порции, а кексового теста оставила как есть - 1 порцию. В общем, у меня получилось не как у Тани-Мани, а наоборот - крема много, теста мало - всё тесто в форму не влезло. Но я этому очень даже рада - и крем-карамели много, плюс у меня ещё и кексик получился. tongue.gif В общем, вот мой тортик, за фотку извиняйте - делала впопыхах, гости над душой стояли. Разрез, может завтра сделаю, если останется. Но тортик получился замечательный - вкусный, нежный, легко режется. Я его ещё взбитыми сливками приукрасила, так что совсем вкусно было! biggrin.gif При готовке никаких проблем не было - тесто всплыло сразу же, как только я вылила его в крем-карамель.

Девочки, всем привет

А вот и кекс из остатков теста.

Девочки, всем привет - 2

И ещё пирожков напекла - со шпинатом(Сабанех), с сыром и с капустой.

Девочки, всем привет - 3