Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: Parastu 22.04.2007 - 20:52 | ||
crimchanca Верунь, ты понятливая! Даже не сомневайся! Пишу тебе мои "примечания". Надеюсь, что мои "пять копеек" тебе пригодятся ... завтра. Просто, Вер, я по рецептам (строго) никогда не готовлю. Исходные продукты "идеально" ведут себя только на "бумаге"... Когда я "поработала" над второй частью, то поняла, что кексик плотноват и литься точно в середину он не пожелает... И "всплывать" ему будет трудновато... В общем, Вер, поставила я "крем-карамельку" на "баньку" и ..." Не надо тАрАпиССа"... Подождала, когда она чуть-чуть "схватится", а уж потом "вылила" (читай "выгребла ":D ) "кексовую" часть. Аккуратности тебе не занимать, Верунь, так что за "пропорции" слоев твоего торта я спокойна. Пишу тебе в надежде, что у тебя получится еще луЩЩе и по рецепту. Моя плита на такие подвиги не способна. Напиши, пожалуйста, Верунь, о твоих "впечатлениях"... Буду ждать. |