Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Parastu 22.04.2007 - 20:52
Цитата (crimchanca @ 22.04.2007 - 14:42)
Parastu
  Завтра будет известно точно, насколько я понятливая. laugh.gif  А у тебя форма какого размера? Тесто всплыло без проблем, судя по фотке твоего тортика.

crimchanca Верунь, ты понятливая! biggrin.gif Даже не сомневайся!
Пишу тебе мои "примечания". Надеюсь, что мои "пять копеек" тебе пригодятся ... завтра. Просто, Вер, я по рецептам (строго) никогда не готовлю. Исходные продукты "идеально" ведут себя только на "бумаге"... rolleyes.gif
Когда я "поработала" над второй частью, то поняла, что кексик плотноват и литься точно в середину он не пожелает... И "всплывать" ему будет трудновато...
В общем, Вер, поставила я "крем-карамельку" на "баньку" и ..." Не надо тАрАпиССа"... Подождала, когда она чуть-чуть "схватится", а уж потом "вылила" (читай "выгребла ":D ) "кексовую" часть. Аккуратности тебе не занимать, Верунь, так что за "пропорции" слоев твоего торта я спокойна.
Пишу тебе в надежде, что у тебя получится еще луЩЩе и по рецепту. Моя плита на такие подвиги не способна. rolleyes.gif
Напиши, пожалуйста, Верунь, о твоих "впечатлениях"... Буду ждать. rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)