Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 21.04.2007 - 15:52
Parastu
Цитата
" Вик, правда же....трудно? Например, ждать, когда остынет...

laugh.gif ага..... Чуть дождаласЯ...
сирийка
Кать, седьмая у нас.... wub.gif Слава Богу....
crimchanca
Цитата
мальчишки шоколад любят побольше, чем сахарную пудру

гы-гы-гы.... biggrin.gif Как сказанно! Не пребавить не отнять!
Горчинка
Цитата
Не получился у меня Тыр-Пыр,  не всплыл кекс, получился плотный, комом, но я же все по рецепту делала, обидно,  с крем-карамелью проблем не было, я сама такую часто делаю, а вот с кексом первый раз и мимо

Хм.... странно. А какой консистенции у тебя тесто получилось? Я израсходовала примерно 1,75-2 стакана муки. Тесто получилось как на шарлотку, такое.... как густая сметана. И размер формы у меня был поменьше, поэтому когда залила карамель, получилась заполненной чуть больше 1\3, затем вылила тесто и она сразу начало всплывать. Может если форма большая, оно несильно всплывает? Надо Римму подождать, посотреть, что скажет.
А ты не отчаивайся. ТЫ молоко сухое брала или оыбчное?
А запеканка замечательная у тебя получилась! Ты ее в "Обеды и ужины" поставь. хай красуется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)