| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 21.04.2007 - 15:52 | ||||||
Parastu
сирийка Кать, седьмая у нас.... crimchanca
гы-гы-гы.... Горчинка
Хм.... странно. А какой консистенции у тебя тесто получилось? Я израсходовала примерно 1,75-2 стакана муки. Тесто получилось как на шарлотку, такое.... как густая сметана. И размер формы у меня был поменьше, поэтому когда залила карамель, получилась заполненной чуть больше 1\3, затем вылила тесто и она сразу начало всплывать. Может если форма большая, оно несильно всплывает? Надо Римму подождать, посотреть, что скажет. А ты не отчаивайся. ТЫ молоко сухое брала или оыбчное? А запеканка замечательная у тебя получилась! Ты ее в "Обеды и ужины" поставь. хай красуется. |