Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 20.04.2007 - 18:50
Parastu
Цитата
Где благодетельница наша? Такой рецепт волшебный нам подарила!!! Спасибо огромное!

как я тебя понимаю! tongue.gif Красивенький он у тебя...(параллельно пихаю себе в рот очередной кусман этого чуда...НЯм-ням... tongue.gif )
Цитата
Мне, к сожалению, ниЗЗя

от всей души сочуФствую...
Львица
smile.gif Настена! пасибки! принимаю, принимаю все твои поздравления.
Цитата
И чего я это раньше не видела?

вопрос , я так понимаю, рЫторЫческий....(т.е. не требует ответа...) biggrin.gif
Цитата
Чечевицу туда надо которая быстро или долго варится?

Ты подрузамеваешь по быстроварящейся оранжевую? ТОгда тебе нужна долгоиграющая... Коричневая, зеденая...как ее там у вас кличут? Глянь там на тарелке.... ЕЕ можно замочить на ночь (тогда будет равномерно варится) или просто вымыть и минут 10-15 до полуготовности отварить в полсоленой воде.
Потом мджеддару можно заливать этим бульоном ( в котором варилась чечевица) или куриным бульоном или из кубика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)