Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: SeraFima 20.04.2007 - 18:50 | ||||||||
Parastu
как я тебя понимаю! Красивенький он у тебя...(параллельно пихаю себе в рот очередной кусман этого чуда...НЯм-ням... )
от всей души сочуФствую... Львица Настена! пасибки! принимаю, принимаю все твои поздравления.
вопрос , я так понимаю, рЫторЫческий....(т.е. не требует ответа...)
Ты подрузамеваешь по быстроварящейся оранжевую? ТОгда тебе нужна долгоиграющая... Коричневая, зеденая...как ее там у вас кличут? Глянь там на тарелке.... ЕЕ можно замочить на ночь (тогда будет равномерно варится) или просто вымыть и минут 10-15 до полуготовности отварить в полсоленой воде. Потом мджеддару можно заливать этим бульоном ( в котором варилась чечевица) или куриным бульоном или из кубика. |