| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 20.04.2007 - 18:00 | ||||||||||||||
| zema Галочка! Попробуй этот пирог. Обалденно вкусно! Особенно когда жарка наступит. Он такой не-е-е-жный..... и не тяжелый. Горчинка
с удовольствием! crimchanca
Да ладно.....опраФдываЦЦа. Нашла предлог, чтобы прикупить очередную игрушку! прЫзнавайся! (сами такие ) У меня видимо из-за наличия дырки в "эльбе" очень прилично-нормального роста-вида пеирог получился. Думаю, что в 26 см он будет однозначно ниже, но это не значит, что хуже. Вот Римма писала, она постоянно в такой форме деалает.
кекс измучительный!
шас нарисуем. wa3333 спасибо, Валентина!
Не-а..Это крем-карамель. Вкус..... Это... Непередаваемый....Обалденно вкусно! Я жж крем-карамель полуфабрикат всегда бацала, не рискуя замахгуЦЦа на.... А тут все так просто и вкусно..... Советую! SANY
ТаЦЦяна.... Вот и у меня та же проблема была. Но я все умяла-впизхнула-захомячила-подъела за 2 дня. Именно чтобы сделать этот пирог. Вкуснятина. Ни капли не жалею! Маня
ты это.... Глаз подбери....пока не растоптали, а бери ноги в руки и дуй на кухню! Смотри какой аппетитный я кусочек в тарелочке (см.выше) принесла. Ну неужели будешь сопротивляЦЦа? |