Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 20.04.2007 - 18:00
zema Галочка! Попробуй этот пирог. Обалденно вкусно! Особенно когда жарка наступит. Он такой не-е-е-жный..... и не тяжелый.

Горчинка
Цитата
угощайтесь

с удовольствием! biggrin.gif Вкусненькая тарЭлочка. Ой, кюфту люблю.... И кажется.... Обычные продукты, а вкус! rolleyes.gif
crimchanca
Цитата
А то я прочитала у Риммы, что она сковородку использовала 26см. в диаметре. Ну, пошла и прикупила форму 26 см

Да ладно.....опраФдываЦЦа. Нашла предлог, чтобы прикупить очередную игрушку! прЫзнавайся! (сами такие )biggrin.gif
У меня видимо из-за наличия дырки в "эльбе" очень прилично-нормального роста-вида пеирог получился. Думаю, что в 26 см он будет однозначно ниже, но это не значит, что хуже. Вот Римма писала, она постоянно в такой форме деалает.
Цитата
Сегодня он у меня с шоколадной глазурью.

кекс измучительный! smile.gif А ты чеё-та ? по кексАм ударила? biggrin.gif КексавИк-затейник....
Цитата
замени, пожалуйста старую ссылку в Путеводителе

шас нарисуем.

wa3333 спасибо, Валентина!
Цитата
Там у тебя суфлейная прослойка, да

Не-а..Это крем-карамель. Вкус..... Это... Непередаваемый....Обалденно вкусно! Я жж крем-карамель полуфабрикат всегда бацала, не рискуя замахгуЦЦа на.... А тут все так просто и вкусно..... Советую!

SANY

Цитата
Как только закончится все печеное в доме, буду делать

ТаЦЦяна.... Вот и у меня та же проблема была. Но я все умяла-впизхнула-захомячила-подъела за 2 дня. Именно чтобы сделать этот пирог. Вкуснятина. Ни капли не жалею!
Маня
Цитата
я на него тоже глаз положила!

ты это.... Глаз подбери....пока не растоптали, а бери ноги в руки и дуй на кухню! Смотри какой аппетитный я кусочек в тарелочке (см.выше) принесла. Ну неужели будешь сопротивляЦЦа? mad.gif