Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 20.04.2007 - 17:49
Тэ-эк-с...... sleep.gif
Здравсьвйте, здравствуйте!
А я тута..... Поставила чЫзкейк в духовку и решила пальцами по клавишам постучать biggrin.gif Сегодня с утра на телефоне ( с мамой разговаривала....Радость какая....Нашли фирму которая почти во все выходные дает скидку 50% на звонки... Полчаса говорила rolleyes.gif ), потом смс-ки..... ПОдруга замуж выходит.....Да и у нас с мужем сегодня празник оФФФициальной регистрации в ЗАГСе biggrin.gif . Я как-то не праздновала да и ваще обычно забывала эту дату. Ну че в самом деле? А в этом году ...не ззнаю... smile.gif Видно захотелось праздника.
И мама неожиданно так с утреца поздравительную смс-ку киданула. Это знак! biggrin.gif

Вчера готвила Мджеддару - ри с коричневой чечевицей и бО-о-о-о-ольшим количестФом обжареного лука. Видимо потому что я ее сделал мало, она получилась особенно вкусная tongue.gif
Тэ-эк-с
вприкуску с отсрым перчиком и тарелочкой свежего холодненького лябана...Ммм..... Красота.
Тэ-эк-с - 2

А я вот забыла в кусочковом laugh.gif состоянии поставить пирог-перевертыш с крем-карамелью. ВОт....(продолжаю измываЦЦа над народом...) смотрите....
Вчера скармливала его друЗЗЗям. ну естеССно он вне конкуренции. Но... Оказывается, "..есть женщины в араюском селении...." laugh.gif Просто используют для этого рецепта крем-карамель - полуфабрикат. Но в этом пироге все ЖЖЖ она НАИвкуснейшая...... Ой,ой...пойду последние кусочки доедать, нечАвА удовольствие растягивать biggrin.gif
Тэ-эк-с - 3

РИмма...Ты Хде? принимай от меня СПАСИБУ!