| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 19.04.2007 - 14:52 | ||||||||||||||
| сирийка Кать! С днем рождения! Поздравлять здесь! crimchanca
ну бум надеяЦЦа. Ведь пирожОк того стоит!
не-а.... Я как РИмма и писала, все взбила-смешала в миксере-комбайне. так ваще....И посуды мало и мароки почти нуль.
(пошла за метром....) Хм... Ну если не брать во внимание дырку в бублике
я пекла в мини-духовке при 150 градусах(у меня спирали сверху и снизу, так что жарко там)примерно минут 35. Просто проверила как РИмма и писала зубочисткой кекс. Он весь сверху. Крем-карамели не видно. потом остудила и поставила в холодильник на полтора часа. На всякий пажарный. И перевернула...И обалдела какая красота получилась Красивый у тебя кекс. Видимо ОООчень большой.... Lvitsa Жанн, высылай в личку! Рассмотрю любые предложения eshbaЛаурчик, сделай, не пожалеешь! zema
Галь, я только вот Вере накалякала. Проверяла зубочисткой, была сухая- выключила духовку. Потмо остудила при комнт.температуре. Потом запихгула в холодильник на полтора часа. все. По времени ....у меня заняло 35 минут.
у меня аваторок не видно tasmir
Тань, писала я что мне его разрекламировали, а рецепт дать забыли. Это было давно...... Но это тот торт, потому что все ингредиенты те! очень вкусный. А по вкусу.....НЕжный шоколадный кекс(тающий во рту) с крем-карамелью, плотненькой слегка, по вкусу на сгущенку смахивает..,Я балдю..... |