Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: tasmir 16.04.2007 - 18:37
crimchanca
Вера, конечно я рада перейти на "ты" wink.gif тесто должно быть мягким, 400гр это даже многовато, добавляй муку понемногу, там в рецепте манка, на видно дает густоту нужную, но и то я написала от 30 до 50 гр, я обхожусь 30гр sleep.gif
вот нашла похожий рецепт, но это все же не тот первоначальный, но все же посмотри МАФФИНЫ СЫРНЫЕ
Ой, нет. Сейчас прочитала коментарии к этому рецепту,это совсем совсем не то, буду искать исходный рецепт ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)