Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: crimchanca 16.04.2007 - 15:48 |
Горчинка Машенька, спасибо за рецепт! Такой Мжаддары у нас точно не было! Маш, мне твоё блюдо напомнило Кишик, только там вместо чечевицы идёт пшеница в кефире. Конечно, блюдо совсем другое и вкус там совсем другой, и едят его холодным, но я теперь точно знаю как должна твоя мжаддара выглядеть. Попробую и отчитаюсь. tasmir , Танюш, привет и большое спасибо за рецепт! Тань, а тесто по консистенции должно получиться как на кексы, или покруче - как на хлеб? Или можно и так и так делать? А посыпку такую я тоже люблю, здесь солёную выпечку посыпают чёрным кунжутом. Танюш, давай на "ты", если не против. |