Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: tasmir 16.04.2007 - 13:58
SeraFima

Вика, поздравляю с продолжением темы!

crimchanca

Вера, привет! Всегда с удовольствием читаю ваши посты sleep.gif
Про булочки. Это собственно не булочки, а сырные маффинсы со шнитт-луком, но у меня не было кексовых формочек и шнитт-лука sad.gif К сожалению ну могу вспомнить оригинальный рецепт, это один из любимых в моей коллекции сырных пирогов, маффинсов и тд, записанный сразу с изменениями под мой вкус. Сыры в принципе можно использовать по вкусу, я сделала вывод что один сыр должен быть как маскарпоне-мягкий, а два других твердых. Однажды я делала такую комбинацию : домашний зерненый сыр+ горгонзолла+пармезан, получается так же вкусно rolleyes.gif

"ТРИ СЫРА"

180мл воды
1 яйцо
100гр маскарпоне
100гр камамбер
100гр бри
400гр муки
30-50гр манки
2 ч.л. сахара
0,5ч.л. соли
пакетик дрожжей саф-момент (11гр)
Сыр натереть. Все смешать. Оставить на расстойку на 40 мин. Разложить по кексовым формам, смазать желтком, дать еще постоять, выпекать при 180град - 35-40мин.

Я сверху посыпала смесью тимьяна, базилика, сумака и калонджи (чернушки) unsure.gif Это полная отсебятина, но мне так понравилось laugh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)