Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
Автор: tasmir 16.04.2007 - 13:58 |
SeraFima Вика, поздравляю с продолжением темы! crimchanca Вера, привет! Всегда с удовольствием читаю ваши посты Про булочки. Это собственно не булочки, а сырные маффинсы со шнитт-луком, но у меня не было кексовых формочек и шнитт-лука К сожалению ну могу вспомнить оригинальный рецепт, это один из любимых в моей коллекции сырных пирогов, маффинсов и тд, записанный сразу с изменениями под мой вкус. Сыры в принципе можно использовать по вкусу, я сделала вывод что один сыр должен быть как маскарпоне-мягкий, а два других твердых. Однажды я делала такую комбинацию : домашний зерненый сыр+ горгонзолла+пармезан, получается так же вкусно "ТРИ СЫРА" 180мл воды 1 яйцо 100гр маскарпоне 100гр камамбер 100гр бри 400гр муки 30-50гр манки 2 ч.л. сахара 0,5ч.л. соли пакетик дрожжей саф-момент (11гр) Сыр натереть. Все смешать. Оставить на расстойку на 40 мин. Разложить по кексовым формам, смазать желтком, дать еще постоять, выпекать при 180град - 35-40мин. Я сверху посыпала смесью тимьяна, базилика, сумака и калонджи (чернушки) Это полная отсебятина, но мне так понравилось |