| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вопросы на религиозные темы |
| Автор: pasha 7.05.2009 - 21:26 |
| rachely Постараюсь по порядку. Кто ж может назвать себя праведником? А признаться даже самому себе, только если это действительно признание, тоже очень сложно. В связи с этим мне вспоминается давний вопрос Влада Листьева о покаянии. Неужели это возможно покаялся -убил ,опять покаялся опять убил... На что было сказано значит не искренне покаялся первый раз. Это вот наверное относится к тем, кто с Б в душе наедине. Да какая разница кому ты по сути своей признаёшься. Вот что за этим следует вопрос интересный. Хотя сам к себе можешь быть жалостлив и прощать всё что угодно. Как с этим быть? На улице спросить прохожего, просто чтобы дать возможность исполнить заповедь , забытую им в суете повседневности, интересно однако. А я это восприняла иначе. Так как всё таки называется ежепятничная процедура с покрыванием головы . Я в курсе, что исповеди у Вас нет. Что вот так просто только еврейская школа была в городе? Я без ехидства. Выбор по каким то причинам всё таки пал на неё. Недавно знакомый переехав сюда из Израиля решил отдать ребёнка в еврейскую школу. Узнав сколько читается религии и как вообще весь процесс происходит передумал. Сам он в юношеском возрасте переехал в Израиль. А про "француза" я как то читала. |