Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вопросы на религиозные темы

Автор: rachely 6.05.2009 - 16:49
irunyaf
да я не обижаюсь, просто высказаться захотелось.... темка то больнаааяяя laugh.gif
ну про "другому что б не мешал" у меня есть крааасочные примеры с ДВУХ сторон laugh.gif
а родителям то нафиг раковины менять? дите хочет - пусть выкручивается сам wink.gif я сама через это прошла в 16 лет, и недопонимания были и переходный возраст и всякое неприятное, но у меня никогда в мозгах не промелькивало, что я родителей буду заставлять делать ТО, что МНЕ самой приспичило blink.gif непонимания были с другой стороны " а на фиг тебе отдельная тарелка? я себе её возьму, а ты нашими попользуйся" laugh.gif тут вопрос о двух концах, если ОБЕ стороны готовы к компромису и принятию другого мнения, все происходит довольно гладко. я не только про "возвращение к религии" я и про "уход из религии" - такой пример тож есть.
и про "требования" в общественных местах интересно. проблема у нас в том, что ни одна сторона, не может принять принцип жизни другого. нерилигиозные,которые при любой возможности пытаются "кинуть" словом в религиозных. сколько кричат "религиозные! в армию!" - а возможность есть? начальницы - женщины в обтягивающих штаниках и полурасстегнутых рубашках, кашрут - попробуй дождись подходящего, хотя по закону и положено, кто ж этот закон блюдёт то? а в универах, как на бородатых смотрят, хотя там большинство кричащих "религиозные неучи!" wacko.gif пипец вобщем biggrin.gif нехватает нашему народу уравновешенности и логики tongue.gif