Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Зразы


Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:11
lesik
Отчитываюсь:
пирожки или зразы у меня плавно трансформировавлись в рулет, т.к. муж, узнав, что я собираюсь готовить, заныл, что "хочет рулет, как мама делала". Пришлось подстраиваться.
Начинку сделала из отваренных сухих грибов и консервированый шампиньонов. Мелко порезала, добавила лук. Обжарила, а потом потушила в сметане минут 10. Рулет скатывала, как советовала Ирина с печеночным паштетом. Обмазала желтком и запихнула в духовку.
Получилось очень вкусно. Даже на рулет похоже (а не трудноидентифицируемо, как было раньше). Правда, я немного не додержала в духовке, надо было подержать еще минут 15 (продержала на среднем огне около 30 минут. С учетом, что начинка была готовая.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)