Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Зразы |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 14:11 |
lesik Отчитываюсь: пирожки или зразы у меня плавно трансформировавлись в рулет, т.к. муж, узнав, что я собираюсь готовить, заныл, что "хочет рулет, как мама делала". Пришлось подстраиваться. Начинку сделала из отваренных сухих грибов и консервированый шампиньонов. Мелко порезала, добавила лук. Обжарила, а потом потушила в сметане минут 10. Рулет скатывала, как советовала Ирина с печеночным паштетом. Обмазала желтком и запихнула в духовку. Получилось очень вкусно. Даже на рулет похоже (а не трудноидентифицируемо, как было раньше). Правда, я немного не додержала в духовке, надо было подержать еще минут 15 (продержала на среднем огне около 30 минут. С учетом, что начинка была готовая.) |