Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капустные котлетки |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 11:07 |
Elena "Капустные шницеля" Взять качан мол.капусты,вырезать кочерыжку и проварить в гор.воде минут 10, зависит от размера кочана.Выложить капусту на друшлаг и дать остыть.Разобрать качан на листы,утолщения отбить дер.толкушкой.Свернуть каждый лист капусты в 2 раза : 1 раз-пополам,2 раз-пополам.Внутрь можно положить по кусочку сыра.Кождый лист обвалять в мука+соль,обмакнуть в яйцо,и обвалять в панир.сухарях(муке)--обжарить с 2-х сторон на сл.масле(маргарине,р.масле). Вкусненько. |