Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капустные котлетки |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 11:06 |
namesake Natasha K, можно и из *сухой американской*! Я это практикую зимой, когда хочется любимых оладьев. Капусту мелко нарежьте, опустите в кипящую воду, в которую добавлено немного молока (Это чтобы не помереть от запаха в квартире) и поварите минуты 3-4. Далее откиньте на дуршлаг, дайте остыть. А потом все- по схеме описанной выше. Зимой я добавляю в *тесто* еще немного тертого сыра. Он придает пикантность. А за рецепт шницелей- спасибо, ела как-то в гостях- понравилось! |