Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капустные котлетки


Автор: Janochka 31.07.2004 - 11:06
namesake
Natasha K, можно и из *сухой американской*!
Я это практикую зимой, когда хочется любимых оладьев.
Капусту мелко нарежьте, опустите в кипящую воду, в которую добавлено немного молока (Это чтобы не помереть от запаха в квартире) и поварите минуты 3-4. Далее откиньте на дуршлаг, дайте остыть. А потом все- по схеме описанной выше.
Зимой я добавляю в *тесто* еще немного тертого сыра. Он придает пикантность.
А за рецепт шницелей- спасибо, ела как-то в гостях- понравилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)