Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капустные котлетки


Автор: Janochka 31.07.2004 - 11:04
Viki
Варить капусту - это уже лишнее. Она успевает пропариться под крышкой. А если капуста молодая, так это вообще не проблема. Я натираю на тёрку капусту, добавляю яйцо (количество по капусте), манка, приправы, зелень. Перемешать и дать постоять. Выкладывать оладушки ложкой на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон. Подают такие оладушки со сметаной или простоквашей. Но мне нравится другой соус. В сметану или кефир я выдавливаю чеснок и перемешиваю. Острота чеснока даёт такой приятный контраст со сладковатыми капустными оладушками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)