| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капустные котлетки |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 11:03 |
| Shape Я хочу добавить к рецепту Наташи. Я беру небольшой качан, и режу его по середине кочерыжки на 4-8 частей. В зависимости от величины кочана. Получаются такие "сектора", каждый на маленьком кусочке кочерыжки. Она не дает листикам развалиться. Потом отвариваю, или лучше на пару, почти до готовности. Затем посыпаю приправами (вегета очень хорошо подходит) солю. Дальше яйцо, мука и жарить на растительном масле. Корочка хрустящая, а внутри нежная капустка. Отличная штука! Очень хороший гарнир к мясу. Только на мой вкус кушать надо горячим. Но я многие вещи не могу разогретыми есть, так, что тут не пример. |