Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:58
Verochka
miracle
виноград я кладу белый, любого сладкого сорта. Наверное, можно и черный попробовать. Вообще я сейчас поняла, что отличительная особенность этого рецепта, это то, что он хорошо получается и с поздней и с молодой капустой (единственной, которую видела в супермаркетах в Канаде). Я так понимаю, что понятия поздней капусты тут просто нет, а из молодой делать обычную квашенную вряд ли хорошо получится. А так получается такой салатик довольно сладкий, но мой муж потребляет только эту капусту - квашенную не ест категорически, как и все прочие маринады и соления.

яблоки лучше использовать типа антоновки или похожие кисло-сладкие твердые сорта.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)