Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:53
Vera
NVG,Наташа!
С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы.
Первый кипяток слить. Капусту утрамбовывать не надо,просто постараться уложить поплотнее. Сахар ,соль и уксус можно просто положить в банку и залить кипятком, но лучше предварительно растворить в небольшрм кол-ве кипятка,затем вылить в банку и долить кипятком до верха. Т.е. кол-во воды - сколько войдет в банку. 2 дня постоит в комнате,слегка закиснет,потом нужно убрать в холодильник. Время закисания зависит от температуры, если в комнате прохладно,то может потребоваться чуть больше времени. В холодильнике может стоять пока не съедите, со временем становится еще вкуснее. Цвет у капусты получается красивый розовый,при подаче можно полить растительным маслицем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)