Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:52
Nadja
БОЛЬШОЕ всем спасибо! За 3 дня нам удалось съесть первые полкочана- это был борщ, капустняк (жалко, что мы не знали этого названия, было бы еще вкуснее, капустняк - до чего же смачное словечко!) и наш любимый салат «Вампир».В ближайшие выходные займусь заготовками. Замариную по рецепту Nat и Vera и сделаю салаты от Viki -Natasha K. Капусты ну очень много.
И еще вопрос к Viki - капустка пилюстками? Еще одно красивое словечко. А что оно означает?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)