Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:52
mavrosha

Вот такой любимый американцами салат "Coleslaw".
Кочан капусты, небольшой
2 моркови
3 ст.л уксуса
Черный молотый перец
1 ст.л. сахара
Майонез и соль по вкусу

Капусту и морковь нашинковать, добавить остальные ингредиенты, поставить в холодильник на пару часов. Для остроты можно добавить красный репчатый лук.

Щи
Сварить свиной бульон, посолить по вкусу, мясо порезать кусочками и положить обратно в суп.
Добавить нашинкованную капусту, нарезанный соломкой картофель. Обжарить на небольшом количестве раст. масла лук, морковь, потом добавить свежие порезанные помидоры (желательно очистить от кожицы), потушить несколько минут и переложить в суп. Сварить до готовности картофеля. За 15 мин до конца варки в кастрюлю бросить пару нарезанных зубчиков чеснока и порубленную петрушку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)