Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Капуста маринованная (и не только)


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:50
Natasha K

Shape, вот и хорошо, что ты подтверждаешь, что это съедобно. У меня тоже пропорции обычно бывают на глаз. Вернее - на вкус.
Этот салат, сразу как сделан - уже вкусный. Но постояв, он слегка замариновывается-заквашивается-пропитывается, немного меняет цвет и получается другой шарм. В таком виде он и храниться некоторое время может.

Fern, да, наверное, лук должен подойти. Не знаю, почему его там нет...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)