Рулет из филе индейки с сыром и копченой грудинкой
500гр филе индейки,нарезать на пласты 5см 200гр копченой грудинки,нарезанной тонкими пластиками 500гр плавленного сыра Дружба Орехи, специи, соль.
Кусочки филе отбить, разложить на бумагу для выпечки, чтоб образовался прямоугольник. Выложить на прямоугольник из индейки пластики копченой грудинки, посыпать специями.
Выложить сверху плавленный сыр, можно использовать натертый твердый сыр, что легче.
Сворачиваем, помогая себе бумагой, на которой выложено филе, как салфеткой. Зашпиливаем зубочистками, заворачиваем ф фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1 час. Достаем, придавливаем прессом, остужаем Затем не разворачивая отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Хорошо остуженный рулет нарезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|