Перцы с фетой и овощами, запеченные в духовке
на 2 перца около 100г феты 1 маленький помидор, очищенный от кожицы и семян 1 небольшая луковица 2ст.л.нарезанных листиков петрушки 2ст.л.ол.масла для начинки перец душистый по вкусу Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и пробланшировать перцы в течение 5 минут, чтоб слегка стали мягкими. Разрезать вдоль на 2 половинки каждый, очистить от семян. Приготовить начинку - смешать размятую фету, нарезанный лук, помидор, зелень, ол.масло, добавить по вкусу душистый перец. Начините половинки перцев приготовленной начинкой и уложите на противень. Запекать при температуре 170 градусов по Цельсию около 30 минут. Можно перед запеканием посыпать тертым сыром типа Чеддара. Приятного аппетита! |