Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: Oxana-MONAMI 19.12.2009 - 09:36
Перцы с фетой и овощами, запеченные в духовке

Перцы с фетой и овощами, запеченные в духовке на 2 перца около 100г феты 1 маленький помидор, очище...

на 2 перца
около 100г феты
1 маленький помидор, очищенный от кожицы и семян
1 небольшая луковица
2ст.л.нарезанных листиков петрушки
2ст.л.ол.масла для начинки
перец душистый по вкусу
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и пробланшировать перцы в течение 5 минут, чтоб слегка стали мягкими. Разрезать вдоль на 2 половинки каждый, очистить от семян. Приготовить начинку - смешать размятую фету, нарезанный лук, помидор, зелень, ол.масло, добавить по вкусу душистый перец. Начините половинки перцев приготовленной начинкой и уложите на противень. Запекать при температуре 170 градусов по Цельсию около 30 минут. Можно перед запеканием посыпать тертым сыром типа Чеддара. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)