Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: Ardy 28.10.2008 - 01:15 |
Картофельный кефтедес. - картофель 500 г - помидоры 2 шт. - оливковое масло 3 ч.л. - зелень петрушки рубленая 1 ст.л. - мука пшеничная 3 ст.л. - соль, перец черный молотый по вкусу Описание: 1. Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель разомните. 2. Добавьте нарезанные помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешайте. 3. Сформируйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте на масле до образования холотистой корочки. 4. Подавайте горячими, оформите зеленью. Вот такой рецепт я попробовала. Правда добавила еще всяких специй. Получилось вкусно!!! Но что-то не то. А что понять не могу!!!! Помогите!!!! |