Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: innok 4.05.2008 - 03:54
ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ
Вкусно с тцацики, но и без него - очень, подавать горячими или комнатной температуры.
Вообще-то ето закуска, но я так её "отзасничилась", что думать о какой-то ещё еде сил уже не было...
Заворачивать виноградные листья я научилась у девочек из Арабской кухни, там есть очень хорошее описание, поверьте, ето гораздо легче, чем крутить голубцы.

ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ Вкусно с тцацики, но и без него - очень, подав...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)