Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: marasna 20.12.2007 - 20:01 | ||
ДА ЖАЛКО ЧТО У ВАС В РОССИИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ОЧЕНЬ ДОРОГО А В ЯКУТИИ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ. Я ДУМАЮ ЧТО МОЖЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ С ЛЮБЫМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, ХОТЯ У МЕНЯ РЕЦЕПТ С ОЛИВКОВЫМ. ЕСЛИ ТО ЧТО ЕЛА ТЫ В ТАВЕРНЕ БЫЛО ТАРАМОСАЛАТА (с легко розового цвета) ЭТО ТОЖЕ ТАРАМА ТОЛЬКО СДЕЛАНО ИЗ БЕЛОЙ ИКРЫ. СКОРДАЛЯ ЭТО ВООБЩЕ ТО ГАРНИР К РЫБЕ ОСОБЕННО ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАЕШЬ КАМБАЛУ. ЕЁ ОСНОВА КАРТОШКА(варёная) , ЧЕСНОК, ЛИМОН И МАСЛО. У НАС В ГРЕЦИИ ХУММУС НЕ ПОДАЮТ, ОСНОВНЫЕ САЛАТЫ ЭТО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ, ДЗАДЗИКИ, МЕЛИДЗАНОСАЛАТА, ТАРАМОСАЛАТА, ХТИПИТИ. |