Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: moa 20.12.2007 - 08:52
marasna
Спасибо smile.gif
У нас просто безумно дорогое оливковое масло sad.gif Да и лимоны недёшевы (как-никак Якутия...). Я попробую сделать на треть порции smile.gif

То что я ела в таверне, было розоватого цвета smile.gif Или белого??? Не помню уже... Но называлось тарамосалата - помню точно, так как впервые я там его попробовала и пришла в дикий восторг smile.gif Потому что было очень-очень вкусно! Такой вкусной тарамосалаты я больше нигде не ела, в других тавернах совсем не то было...

А что такое СКОРДАЛЯ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)