| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
| Автор: marasna 18.12.2007 - 19:57 | ||
ТАРАМАС ЭТО МЕЛКАЯ КРАСНАЯ ИКРА ОБЫЧНО ИЗ КАМБАЛЫ. 100г ИКРЫ 2-3 ЛИМОНА (сок) 350г ОЛИВКОВО МАСЛО 2 ломтика ЗАМОЧЕННОГО ХЛЕБА (в кипящею охлаждённую воду) ВЗБИТЬ ХОРОШО ИКРУ В СТУПКЕ (можно и в миксер) С 1/3 ЛИМОНА, ДОБАВЛЯЕМ ХЛЕБ (хорошо отжать) И МАСЛО ПО НЕ МНОГО. ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ МАССУ ЛЬЁМ ПО ТИХОНЬКО ОСТАВШЕЙСЯ ЛИМОН |