| Цитата (Анима @ 15.12.2007 - 20:17) | marasna Привет! С открытием тебя новой темки! Успехов тебе, а нам новых вкусовых ощущений!
У меня вопрос, как правильно делать Фрапе? Его как то по особенному взбивают, а как? |
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ШЕЙК ЕР ТОГДА ВОЗЬМИ СТЕКЛЯННУЮ ПОЛ ЛИТРОВУЮ БАНКУ С КРЫШКОЙ НАЛЕЙ ОДНУ РЮМКУ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, САХАР ПО ВКУСУ (1, 2 ложки) И 1,2 ИЛИ 2 ЛОЖКИ КОФЕ (желательно NESCAFFE) ВЗБИВАЕШЬ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДО ГУСТОТЫ СМЕТАНЫ. ЭТУ МАССУ ВЫЛИВАЕШЬ НА БОЛЬШОЙ СТЕКЛЯННЫЙ СТАКАН И ДОЛИВАЕШЬ ДО ВЕРХУ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. ПО ВКУСУ МОЖНО ДОБАВИТЬ МОЛОКО. |