Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня


Автор: Nadi 26.10.2007 - 08:19
А я хочу поделиться салатом, рецепт которого привезла из греческого отеля. Очень просто и очень вкусно. Нужно отварить рис, остудить, добавить к нему нарезанную соленую семгу или форель, мелко нарезанную зелень (уроп и петрушку), перемешать. Я еще добавляю немного майонеза для связки. Сделать лучше за час до подачи, чтобы продукты "подружились". Есть в тот же день, так как на второй он уже не такой вкусный.
И еще, я для мусаки картофель и баклажаны не обжариваю, а делаю в пароварке - не так жирно получается. А помидоры в фарш добавляю, он тогда получается не такой сухой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)