Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Греческая кухня |
Автор: Maria555 23.08.2017 - 11:48 |
Рыба по-гречески. Рыба по-гречески очень напоминает мясо по-французски, только вместо мяса рыба ) .ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ Основные яйца куриные 2 шт. помидоры 2 шт. сыр 100 г майонез по вкусу зелень по вкусу тимьян по вкусу растительное масло по вкусу рыбаПоставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости. Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле. Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца. На яйца помидоры. На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном. Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Получается очень вкусное блюдо! 2 шт. |