| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец |
| Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:45 |
| IREN Перец в кисло-сладком маринаде Состав: 3 кг. сладкого перца (разного цвета), Маринад: 3 стакана воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахарного песка, 175 гр. растительного масла, 1 столовая ложка соли. Перец вымыть, очистить от зерен, нарезать кружочками, брусочками (кому как нравится). В эмалир. кастрюлю положить все компоненты маринада (кроме уксуса). Когда маринад закипит, положить в него нарезанный перец, когда маринад с перцем снова закипит дать покипеть 3-5 минут, довабить уксус, подождать, пока снова закипит. После этого перец укладывать в банки и залить горячим маринадом. Закатать. Стерилизовать не нужно. |