Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:44 |
Yelena Viki сделала перец в томатном соке по вашему рецепту. Все получилось очень вкусно , работы не мало , но результат того стоил . У меня нет соковыжималки , я почистила помидоры от кожицы и смолола в блендере в 2 приема. Мне пришлось дать в полтора раза больше соли , но причина , я думаю , в том , что наша мелкая соль не очень соленая. Сахара можно взять чуть меньше - морковка была сладкая . Сделала половину нормы , получилось даже немного больше 4 литров. В какой кастрюле делать полную норму даже не могу представить . Я взяла свою самую большую суповую. Еще раз спасибо Сейчас всей семьей ели перец. Поняла , почему рецепт на 8 литров . 1 банку уже съели , муж спросил , почему мало приготовила. |