Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец


Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:39
Alisa
Очень вкусно чушка-бюрек - болгарское блюдо.

Перец испечь, затем очистить от семян и шкурки.
Перец посолить.
Смешать размятую брынзу, 1 яйцо и нарезанную петрушку.
Наполнить этим фаршем перец, не плотно, слегка приплюснуть его.
Перец обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйцо и снова в сухари.
Обжаривать в растительном масле до хрустящей корочки.

На 10 перцев надо 200 г брынзы, 2 яйца, 3-4 ст.л сухарей, петрушка, соль и оливковое масло


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)