Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Болгарский перец |
Автор: Janochka 31.07.2004 - 10:39 |
Alisa Очень вкусно чушка-бюрек - болгарское блюдо. Перец испечь, затем очистить от семян и шкурки. Перец посолить. Смешать размятую брынзу, 1 яйцо и нарезанную петрушку. Наполнить этим фаршем перец, не плотно, слегка приплюснуть его. Перец обвалять в сухарях, затем обмакнуть в яйцо и снова в сухари. Обжаривать в растительном масле до хрустящей корочки. На 10 перцев надо 200 г брынзы, 2 яйца, 3-4 ст.л сухарей, петрушка, соль и оливковое масло |